Kuku Jadi Makin Cute,
Gemesin nan Cantik
dengan Nail Art
Super Unik dan Menarik

Dear Can's...

Kamu pasti ingin selalu tampil cantik dan modis kan..?? Itu lah yang membuat kebanyakan wanita melakukan berbagai cara agar penampilannya menarik. Tak heran jika banyak wanita menghabiskan waktu hanya untuk merias diri di salon kecantikan. Tidak hanya perawatan wajah dan rambut saja, bahkan tampilan kuku juga harus terlihat menarik.

Menghias kuku atau yang lebih dikenal dengan nail art ini sedang menjadi trend di kalangan para wanita. Kuku yang semakin cantik dengan polesan cat kuku berwarna-warni dan dipadukan dengan hiasan dekoratif lainnya, bisa menambah pesona dalam dirimu. Dan tentunya membuatmu menjadi lebih percaya diri saat ngafe, ngemall maupun nongki bareng temen.

Buat kamu yang pengen kukunya jadi lebih cantik tapi tidak mau ribet atau pengen kukunya jadi lebih indah mempesona di hari spesial, bisa langsung cusss nail art ke VE House of Beauty

Nail Art di Studio kita Dikerjakan oleh beautician profesional yang sudah berpengalaman. 

Kita menyediakan berbagai desain Nail Art yang kece dan unik, kamu bebas memilih sesuai kesukaanmu. Kamu juga boleh minta desain sesuai referensi yang disukai, karena itu salah satu pelayanan yang kita berikan kepada setiap customer. Kualitas Nail Art yang kita pakai itu premium, dijamin bagus dan awet deh. Kita ciptakan lingkungan studio yang sangat nyaman untuk memanjakan kamu.. iyah Kamu yang ingin tampil Cantik dan Trendy…

Tipe Nail Art yang bisa kamu pilih

Gel Polos

Full Glitter

Cat Eye

French Nail

Ombre Glitter

Ombre Warna

Full Art

Halal Polos

Kenapa harus Nail Art..??

Gallery Nail Art VE House of Beauty

Tekan untuk memperbesar gambar

Apa sih kata mereka??

Boleh request desain Nail Art sendiri gak sih.?

Boleh banget donk... di Ve House of Beauty tersedia berbagai desain yang bisa kamu pilih sesuai kesukaanmu. Kamu juga boleh minta desain sesuai referensi yang disukai, karena itu salah satu pelayanan yang kita berikan kepada setiap customer.

Pengen Nail Art tapi yang bisa dipake wudhu ada gak..?

Tenang di Ve House of Beauty semua ada solusinya. Kita menyediakan treatment Halal Nails Art yang cocok bagi muslim yang ingin tampil kukunya tetap tampil keren.

Apa keunggulan Treatment Nail Art di Ve House of Beauty..?

Tentu aja banyak.... Kita menyediakan berbagai desain Nails Art yang kece, Kamu bebas memilih mau yang mana. Kualitas Nails yang kita pakai itu premium, dijamin bagus dan awet deh. Selain itu juga, guna memanjakan kamu, kita ciptakan lingkungan studio yang sangat nyaman loh.

Gimana pengalaman Nail Art di Ve House of Beauty?

Aku nyesel banget deh baru tahu studio Nails Art yang keren banget ini. Pelayanannya super ramah, staffnya membebaskan kita pilih dan request Nails Art apa aja. Udah gitu pilihannya banyakkkk banget sampe aku bingung mau yang mana, karena bagus semuaaa.

Jadi Tunggu Apalagi Percantik Kukumu dengan Gaya Trendi Masa Kini.. Nail Art yang Cute dan Kece...

Segera Reservasi Sekarang dan Dapatkan HARGA PROMO Klik Tombol Berikut

Dengan menekan tombol di atas, kamu langsung terhubung dengan customer service kami

Jenis Layanan Kita yang lain

Manicure Pedicure

Wax Treatment

Eyebrow Treatment

Eyelash Extension

Lash Lift

Body Brightening

Jln. Ir. Juanda 85 Purwodiningratan, Jebres, Surakarta (Depan Tk/SD Warga)